« 2010年10月31日 - 2010年11月 6日 | メイン | 2010年11月21日 - 2010年11月27日 »

2010年11月19日

● 明日の深夜は、『HAYAKAWA NIGHT Vol.5』です☆

57612447_181.jpg57612447_19.jpg57612447_209.jpg明日の深夜は、オールナイトイベントに出ます。
こういったイベントに参加するのは、お初です。
楽しみや。
終わった後は、お酒も呑むぞ〜。
でも、ほどほどに。

私の出演時間は、0時40分から一人弾き語りです。
いつもと変わらずにをつらぬきます!

詳細は、これ!
この『HAYAKAWA NIGHT』の企画者の早川さんの日記から
そのままコピーしました。
長いけど。
最後まで読んでなぁ。


『HAYAKAWA NIGHT Vol.5 〜Enjoy! Autumn-Color's Harvests〜』

11月20日(土)24:00〜5:00
(土曜日から日曜日にかけてのオールナイト)
代々木 Zher the ZOO
ticket ADV / DOOR ¥1500 (+1drink)

<音楽>
[Live]
◆岡田淳
http://www.okadajun.com/
初めて作詞作曲した『Bitter』を作ったことから、曲作りに目覚める。日々感じる想いを、物語りの中に織り交ぜて曲を作っていくスタイル。自分の中から出た詞をメロディーにのせてうたうシンガーソングライター。

◆キタオユカ
http://id49.fm-p.jp/87/ktoyuka/
20歳シンガーソングライター。ストファイ全国版やGOING KOBE'09などに出演し、2009年10月にLOTTE×SONY MUSIC企画のオーディション「歌のあるガムプロジェクト」にて5000組
中のファイナリスト5組に選ばれ、SONY MUSIC賞を受賞。現在、都内でライブ活動中。


[DJ]
◆はやかわ
◆こば
◆あや
◆かよ
◆みー
◆ネオ東京
◆sally
◆TA2YAIZER(GEEK the ASS HOLE)
◆K茶(HTWS/JDF/it's me)
[Guest Musician DJ]
◆みずほ
[特集]
COUNT DOWN JAPAN 10/11

<パフォーマンス>
[ジャグリング]
◆DAI

<お店>
[雑貨販売]
◆CAPSULE FACTORY
【リアル】を追求した小物・アクセサリーブランド。主に本物の果物を自らパーツに加工する日本での第一人者。
◆LOVE or DIE
音楽とファッションの融合をコンセプトにアクセサリーを製作しています。
◆ひなぎくの絵本
“どこか懐かしくて 遊び心がある”一つひとつ 小さな物語をこめた 手作りアクセサリー。*

<展示>
[写真]
◆love.
音楽を聴覚だけでなく視覚でも感じられるように表現しました。
[イラスト]
◆Julia
現役高校生Juliaです。初展示よろしくお願いします^〜^
◆見原拓也
ボールペンとマジックを使い、一体感を生ませる為に単色で描きました。一人でも多くの方に何かを感じ取って貰いたいです。
[モザイクアート]
◆とも
みんなで集めてきた「秋の写真」を並べて一つの作品として展示します。

<食べ物>
[パン]
◆まめ☆パン
1つ1つ手ごねで丁寧に生地をこねあげた手作りパンです。今回は2種類のクロワッサンを販売します。
[イタリア料理]
◆otto albero
イタリア料理店店長による絶品料理。まめ☆パンとコラボレーションした料理を限定20食で販売します。
[誕生日ケーキ]
◆下北沢 TiSSUE
特製誕生日ケーキを無料で振舞って11月誕生日の人をお祝いします。

<予約特典>
事前にご予約して頂けると、先着100名にハヤナイ名物手作りシュシュをプレゼント。

<STAFF>
[VJ]
DAI、はやかわ、まっつん
[フライヤー]
こば、稲子、あこ
[看板]
3LUMP
[カメラマン]
とも、love.
[動画撮影]
神戸正志
[シュシュ作成]
とみ、naomi、あこ、ゆか、はやかわ、さやか
[チロルチョコ]
はやかわ
[POP作成]
ゆか
[輪っか]
やまみ、じゅん

◆会場MAP
http://haya-night.com/map.jpg

◆HAYAKAWA NIGHT HP
http://haya-night.com/

◆HAYAKAWA NIGHT コミュニティー
楽しい!って思ってくれたら入ってね!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3450655


<参加予約の仕方>
当日ぷらっとでも大丈夫なのですが、
事前にご予約して頂けると、
先着100名に
ハヤナイ名物手作りシュシュをプレゼント。
予約して頂いたほうが断然お得なので、
是非とも予約してシュシュを手に入れてください!

予約方法は3種類あります。

人数、名前を添えて、

・info-@haya-night.comにてメール予約。
・各出演者さんに直接予約の旨を伝える。
・mixiコミュニティーのイベントトピックにて参加を表明する。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3450655


<集めています>
[秋の写真]
秋の写真をみんなで集めて会場を彩ろうと思います。
良かったら皆様方にも写真を提供して頂けると嬉しいです。

・info-@haya-night.comに名前を添えてメール送信
・当日、現像した写真を持ち込み
 (ご返却は出来きないことをご了承ください)

いずれの方法でもオッケーです。
一緒に身近な秋を集めてきましょう!

[切手、ハガキ、公共交通機関カードなど]
HAYAKAWA NIGHTは
タンザニアに植林活動をするボランティアに
協力しています。

・ハガキ (書き損じたハガキ、古くなった年賀状、未使用はがき)
→1枚で3本の木!

・切手 (国内外問わず、使用未使用問わず)
→20gで1本の木!

・使用済みカード (テレホンカード、図書カード、電車やバス等公共交通機関カード)

→30枚で1本の木!

・使用済みディズニーランドチケット
→8枚で1本の木!

財布の中やおうちに眠らせているものがありましたら
イベントに持ってきて頂けると嬉しいです。

<TIME TABLE>

<第1部>
00:00〜00:20 あや (20分)
00:20〜00:40 TA2YAIZER (20分)
00:40〜01:10 岡田淳 (30分)
01:10〜01:25 はやかわ [転換] (15分)
01:25〜01:55 キタオユカ (30分)

<第2部>
01:55〜02:15 みー (20分)
02:15〜02:35 みずほ (20分)
02:35〜02:40 <ジャグリング> DAI (5分)
02:40〜02:45 <ケーキ> Autumn-Color's Time!! (5分)
02:45〜03:15 [COUNT DOWN JAPAN 10/11 特集] はやかわ (30分)

<第3部>
03:15〜03:35 sally (20分)
03:35〜03:55 K茶 (20分)
03:55〜04:15 ネオ東京 (20分)
04:15〜04:35 こば (20分)
04:35〜04:55 かよ (20分)

04:55〜05:00 Ending


▲このページのトップへ


Copyright(c) 女性シンガーソングライター岡田淳のブログ -「淳のひとりごと」- All Rights Reserved.「無断転記・転用を禁ず」